Peperoncini piccanti Estate/Inverno

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view post Posted on 20/9/2008, 15:38
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

20 peperoncini rossi tondi e piccanti
aceto
capperi (un vasetto)
olive denocciolate (un vasetto)
origano
aglio
olio

guanti (decisivi!!)

Sbollentare per 2/3 minuti i peperoncini in acqua e aceto (2/3 di acqua e 1/3 di aceto).
Mettere i guanti e con un coltellino appuntito togliere a ciascuno il coperchietto e svuotarli dei semini.
Fatta l’operazione disporli su di un piatto e lasciarli asciugare.
Tritare grossolanamente aglio, capperi e olive (va bene anche una macchinetta tritatutto, facendo però attenzione che il tutto non si trasformi in una poltiglia).
Riempire ogni peperoncino con questo ripieno e disporre i peperoncini in un vaso di vetro, utilizzando bene lo spazio.
Riempire d’olio (io uso olio leggero, va bene anche di semi).
Chiudere con un tappo e sterilizzare.


 
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