Risotto alle pere

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/9/2008, 12:07
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti:

1 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1 limone
1 cipolla
100 g di burro
700 g di riso
6 pere
30 g di emmenthal
pepe nero.

Sbucciare le pere e tagliarle a tocchetti, irrorarle con un po' di limone perchè non anneriscano.
Soffriggere nel burro e olio la cipolla tagliata a fettine sottilissime.
Unire il riso e cuocere con il brodo come un normale risotto.
A metà cottura unire i tocchetti di pere dopo averli scolati e rosolati due minuti nel burro.
Terminare la cottura e spolverizzare con un cucchiaio di formaggio svizzero grattuggiato.
 
Web  Top
0 replies since 21/9/2008, 12:07   68 views
  Share