Gnocchi di ricotta al ragł di cavallo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 21/9/2008, 12:22
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

250 gr. di ricotta
200 gr. di patate
50 gr. di farina zero
540 gr. di parmigiano grattugiato
2 tuorli
500 gr. di pelati
300 gr. di polpa di cavallo
1 costa di sedano
1 carota
1 cipolla
olio
sale.


Tagliate a pezzetti il sedano, la carota e la cipolla e sofriggeteli in 2 cucchiai di olio, quindi unite la polpa di cavallo, i pelati, incoperchiate e cuocete a fuoco moderato per 2 ore.
Nel frattempo lessate le patate, sbucciatele e passatele al passapatate su una spianatoia, formate un incavo, metteteci i tuorli, il parmigiano, la ricotta a pezzi, una presa di sale e impastate unendo mano a mano la farina. Ottenete un composto omogeneo e formate dei cilindri da cui otterrete degli gnocchi. Cuoceteli in acqua bollente salata finchč non verranno a galla. Servite gli gnocchi con la carne tagliata a fette e il suo sugo.


 
Web  Top
0 replies since 21/9/2008, 12:22   328 views
  Share