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| Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di ricotta 200 gr. di patate 50 gr. di farina zero 540 gr. di parmigiano grattugiato 2 tuorli 500 gr. di pelati 300 gr. di polpa di cavallo 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla olio sale.
Tagliate a pezzetti il sedano, la carota e la cipolla e sofriggeteli in 2 cucchiai di olio, quindi unite la polpa di cavallo, i pelati, incoperchiate e cuocete a fuoco moderato per 2 ore. Nel frattempo lessate le patate, sbucciatele e passatele al passapatate su una spianatoia, formate un incavo, metteteci i tuorli, il parmigiano, la ricotta a pezzi, una presa di sale e impastate unendo mano a mano la farina. Ottenete un composto omogeneo e formate dei cilindri da cui otterrete degli gnocchi. Cuoceteli in acqua bollente salata finchč non verranno a galla. Servite gli gnocchi con la carne tagliata a fette e il suo sugo.
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