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| Ingredienti per 4 persone:
400 gr di riso 500 gr di cozze 200 gr di gamberetti 1 bicchiere di birra 2 cucchiai di panna 1 bustina di zafferano 1 cipolla 1 cucchiaio di farina 50 gr di burro sale, pepe.
Far soffriggere la cipolla tritata finemente nel olio, aggiungere le cozze lavate molto bene e farle aprire a fiamma viva. Togliere i molluschi dal guscio e lasciare il sugo di cottura a depositare la sabbia. Preparare intanto un risotto allo zafferano, disporlo a corona sul piatto di portata, riempirlo e decorarlo con le cozze e tenerlo in caldo. In un pentolino far imbiondire la farina con il burro, aggiungere la birra, il sugo di cottura delle cozze filtrato, unire i gamberetti sgusciati, pepare e far bollire lentamente fino a quando la salsa si é addensata. Aggiungere la panna, amalgamare bene e versare sul risotto prima di servire.
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