Zuppa basca

« Older   Newer »
  Share  
icon4  view post Posted on 21/9/2008, 12:44
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

200 gr. cipolle
200 gr. polpa di zucca
50 gr. lardo
300 gr. fagioli freschi
sale e pepe
2 spicchi d'aglio
1 piccola verza
2 litri brodo vegetale.

Tritate finemente le cipolle e mettetele a rosolare con il lardo a pezzetti, unitevi le foglie di verza e tagliate a strisce, i fagioli lavati e ben scolati, la zucca tagliata a pezzetti e gli spicchi d'aglio schiacciati.
Aggiungete il brodo di carne o brodo vegetale bollente, un pizzico di sale, uno di pepe e lasciate cuocere per 3 ore a fuoco lento avendo l'avvertenza di coprire la pentola con un coperchio.


 
Web  Top
0 replies since 21/9/2008, 12:44   87 views
  Share