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| Ingredienti:
200 g. di cioccolato fondente 150 g. di amaretti 200 g. di zucchero a velo 170 g. di burro un bicchierino di rum latte cacao amaro.
Scolare le castagne, pulirle e passarle al setaccio. Montare il dessert alla panna, utilizzando 200 g. di prodotto e mezzo litro di latte, freddo di frigo. Tagliare a pezzi il cioccolato e fonderlo, incorporarvi la purea di castagne, gli amaretti polverizzati, lo zucchero, il burro ammorbidito, il rum e circa 150 g. di dessert alla panna, quindi amalgamare bene. Imburrare uno stampo liscio da budino (con il foro centrale) e sistemarvi il composto pressandolo bene. Lasciare il budino in frigo per quattro o cinque ore. Capovolgere lo stampo su un piatto da portata dopo averlo scaldato un po' con un panno caldo e decorare il budino con il dessert alla panna tenuto da parte con l'aiuto di un sac-à-poche e infine spolverizzare con cacao amaro.
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