| Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di sottili fettine di fesa 1 cipolla bianca 1 bicchiere di vino 40 gr. di burro 1 bicchiere di brodo 3 uova 200 gr. pancetta affettata 1 mazzetto prezzemolo 1 peperone rosso 1 peperone giallo pepe 2 peperoni verdi 250 gr. pasta sfoglia sale.
Saltate le fettine di carne in padella, con due cucchiai di burro. Fatele dorare da un lato, rivoltatele e salatele. Tritate, intanto, la cipolla e sbollentatela nel vino. Poi, quando avrete rivoltato le fettine di carne, versate questo vino aromatico nella padella, aggiungete un po' di brodo, coprite e fate cuocere piano, per una decina di minuti. Foderate l'interno di una terrina da forno con fettine di pancetta. Versate nel medesimo recipiente, senza che la pancetta si sposti, le fettine di carne ormai cotte. Spargete su di esso 2 uova sode sbricciolate, i peperoni, mondati e affettati sottilmente, un trito di prezzemolo, un pizzico di sale e una spolveratina di pepe. Coprite il tutto con altre fette di pancetta, poi versatevi sopra il resto del brodo e delle uova, battute con sale e pepe. Spianate la pasta, in modo da ottenere una sfoglia di dimensioni e di forma simili alla superficie della pirofila e adagiatela su di essa, tagliando via i bordi eccedenti. Premete molto delicatamente la pasta sugli ingredienti, indi praticatevi un foro al centro e fatevi , con i ritagli rimasti, delle decorazioni di foglie e fiori. Spennellate la superficie della pasta con un po' di uovo battuto e passate il tutto in forno preriscaldato a 200°, per 50 minuti circa.
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