| Ingredienti per 4 persone:
4 fette fesa di vitello di 150 gr. l'una 1 grossa mela 30 gr. mandorle pangrattato 1 punta cannella 1 punta d'aglio in polvere 1 ciuffetto di prezzemolo sale, pepe 1 rametto di dragoncello burro olio vino bianco brodo.
Acquistate delle fette di fesa non troppo alte e fatele appiattire bene dal macellaio stesso, in modo da semplificare l'operazione. Salatele e pepatele leggermente da una parte. Sbucciate la mela e grattugiatela (meglio se con la grattugia di vetro, in modo che non annerisca), raccoglietela in una scodella, unitevi le mandorle tritate finemente, un cucchiaio di pangrattato, la cannella e l'aglio in polvere, il prezzemolo e il dragoncello pure tritati, una presa di sale e un abbondante pizzico di pepe nero, macinato al momento. Suddividete il composto in quattro parti che distribuirete sulle fette di carne, senza però pressarlo troppo. Arrotolate le fette con refe incolore, oppure fermatele con degli stecchini. Mettete in una larga padella 60 gr. di burro con tre cucchiai di olio, fate fumare il condimento, adagiatevi gli involtini di carne e fateli colorire bene da entrambe le parti, quindi salateli e pepateli anche all'esterno, spruzzateli con mezzo bicchiere di vino bianco e, quando questo sarà evaporato, bagnateli con un mestolino di brodo e fateli cuocere per 20 minuti, a fuoco bassissimo. Servite questi involtini con un contorno di purè di patate
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