Gelatina di fagioli rossi e marmellata

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/11/2008, 20:54
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 8 persone:

2 scatole da 400gr. di fagioli rossi scolati
450gr di zucchero
4 fogli di colla di pesce
450 ml di acqua
1 albume d’uovo
4 cucchiai di marmellata di ribes
panna montata
Preparare la gelatina con i fogli di colla di pesce .
Frullare i fagioli rossi insieme a meta’ dello zucchero ed unire il frullato alla gelatina.
Aggiungere anche la marmellata di ribes, l’albume e lo zucchero rimasto mescolando lentamente.
Versare in una taglia dal bordo basso e lasciarlo rapprendere in frigo per almeno 2 ore.
Servire tagliato a dadi guarniti da panna montata.


 
Web  Top
0 replies since 4/11/2008, 20:54   505 views
  Share