Peproni in agrodolce

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view post Posted on 4/11/2008, 21:11
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti :

2.5 di peperoni rossi e gialli
1 litro d'aceto
100 gr di zucchero
salvia
prezzemolo tritato
olio d'oliva
sale
e pepe

Comprate dei peperoni maturi , eliminate il torsolo e i semi,tagliateli a striscioline sottili ,intanto fate bollire in una casseruola 1 litro d'aceto con 1 litro d' acqua, il sale , 1 bicchiere d'olio , lo zucchero,un po' di salvia , sale e pepe .
Mettere i peperoni nella casseruola per alcuni minuti , poi scolateli e fateli raffreddare su un piatto senza sovrapporli.
Appena freddi sistemateli nei vasetti pressando molto bene e aggiungendo il loro liquido di cottura ed altro olio.
Poi aspettare 1 giorno prima di chiudere i vasetti affinche' l'olio si assenti .
Aspettare 1 mese prima di aprire i vasetti e gustarli
 
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