|
|
| Ingredienti.
2kg di sale grosso (dipende comunque dalle dimensioni del pezzo di pollo acquistato) Mezzo kg di pollo circa (meglio il petto) Salvia Rosmarino Pepe Aglio
Prendete un pirofila alta o un tegame da forno abbastanza alto e fate un letto di sale grosso, dopodichè ponete sopra il pollo debitamente aromattizzato con il battutto fatto in precedenza a basa di salvia, ramerino, pepe e aglio: il battuto cercate di metterlo all'interno del pollo e non sulla superficie esterna, per essa ci pensa il sale ad insaporirla. Dopo aver posato il pollo ricoprirlo di sale grosso fino a sopra, meglio se fate 2-3cm in più che in meno!!! schizzate un pò il sale con dell'acqua per creare una "saldatura" tra i diversi chicchi di sale. Mettete in forno a 240 e lasciate cuocere per circa 30 - 35 minuti. Una volta cotto toglietelo dal sale, pulitelo alla meglio e servite in tavola: è delizioso!
|
| |