Ragł con le mandorle

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/11/2008, 21:54
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

100 gr. di prosciutto cotto,
200 gr. di carne di vitello,
100 gr. di mandorle dolci
80 gr. di burro
1 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di panna di latte
1 cipolla
Sale

Si trita finemente la carne, il prosciutto cotto e la cipolla e si mettono a rosolare in una casseruola con il burro, a fuoco moderato. Appena la cipolla avrą preso colore, versate nella casseruola il vino bianco poco alla volta, salate moderatamente e lasciate cuocere a recipiente coperto fino a che il ragł sarą cotto. Alla fine aggiungete le mandorle tritate e la panna di latte.
Lasciate insaporire per qualche minuto curando che la panna non si restringa. E' un sugo molto indicato per condire la pasta fresca e in particolare fettuccine all'uovo, tagliatelle e pappardelle.
 
Web  Top
0 replies since 4/11/2008, 21:54   78 views
  Share