Bagnet ross 1

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 4/11/2008, 21:58
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:
6 pomodori maturi
1 cipolla grossa
2 spicchi d'aglio
1 carota
olio d'oliva
aceto di vino,
peperoncino rosso
zucchero
sale.

Preparazione: Lavate e tritate i pomodori, la carota, la cipolla e l'aglio. Unite un pizzico di peperoncino, un cucchiaio d'aceto, un cucchiaino di zucchero, sale e olio d'oliva. Mettete il tutto in un recipiente e lasciate cuocere a fuoco lento per circa tre ore. Passate quindi le verdure al setaccio, unite altro olio d'oliva, aggiustate di sale e servite la salsa così preparata per accompagnare il bollito.
 
Web  Top
0 replies since 4/11/2008, 21:58   64 views
  Share