Bagnet ross 2

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view post Posted on 4/11/2008, 21:59
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

peperone rosso ½
pomodori ½ kg
cipolla ½
carota ½
aceto di vino rosso 2 cucchiaini
aglio ½ spicchio
olio extra-vergine d'oliva 2 cucchiaini
zucchero 1 cucchiaino
peperoncino un pizzico
sale e pepe q.b.

Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela con un canovaccio, quindi affettatela.
Pulite il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti bianchi interni, lavatelo ed asciugatelo con un canovaccio, quindi tagliatelo a pezzi.
Spuntate e pelate le carote, lavatele ed asciugatele con un canovaccio, quindi tritatela grossolanamente.
Lavate i pomodori, asciugateli con un canovaccio, quindi tagliateli a pezzi.
Sbucciate lo spicchio d'aglio e schiacciatelo.
Ponete le verdure in una casseruola con l'aceto, il peperoncino e lo zucchero. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Passate il composto così preparato nel passaverdure, raccoglietelo in una ciotola, aggiungete l'olio, aggiustate di sale e pepe e mescolate, amalgamando bene il tutto.
Fate raffreddare completamente e servite con carni bollite.

 
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