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| Ingredienti:
peperone rosso ½ pomodori ½ kg cipolla ½ carota ½ aceto di vino rosso 2 cucchiaini aglio ½ spicchio olio extra-vergine d'oliva 2 cucchiaini zucchero 1 cucchiaino peperoncino un pizzico sale e pepe q.b.
Sbucciate la cipolla, lavatela, asciugatela con un canovaccio, quindi affettatela. Pulite il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti bianchi interni, lavatelo ed asciugatelo con un canovaccio, quindi tagliatelo a pezzi. Spuntate e pelate le carote, lavatele ed asciugatele con un canovaccio, quindi tritatela grossolanamente. Lavate i pomodori, asciugateli con un canovaccio, quindi tagliateli a pezzi. Sbucciate lo spicchio d'aglio e schiacciatelo. Ponete le verdure in una casseruola con l'aceto, il peperoncino e lo zucchero. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e lasciate cuocere per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Passate il composto così preparato nel passaverdure, raccoglietelo in una ciotola, aggiungete l'olio, aggiustate di sale e pepe e mescolate, amalgamando bene il tutto. Fate raffreddare completamente e servite con carni bollite.
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