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| Ingredienti:
250 grammi di salsiccia 50 grammi di funghi secchi 500 grammi di pomodori pelati 5 cucchiai d'olio d'oliva 2 spicchi d'aglio sale e pepe quanto ne serve.
Incomincio la preparazione mettendo i funghi in acqua tiepida per mezz'ora per farli ammorbidire, poi li lavo e li asciugo. Poi taglio a pezzi la salsiccia e foro i pezzi ottenuti con una forchetta, poi li metto in un tegame, li ricopro di acqua fredda e li faccio cuocere a fuoco lento. Quando l'acqua è tutta evaporata ed è rimasto solo il grasso lasciato dalla salsiccia, metto la teglia sul fuoco in maniera da fare rosolare i pezzi di salsiccia nel loro grasso.In una casseruola metto l'olio e gli spicchi d'aglio schiacciati e quando l'aglio prende colore lo tolgo ed aggiungo i pomodori pelati che lascio cuocere per una quindicina di minuti, prima di aggiungere i funghi e la salsiccia sminuzzata. Controllo se il sale va bene e lascio cuocere il tutto per un'altra decina di minuti e alla fine metto una spolverata di pepe tritato al momento.
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