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| Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di tonno sott’olio 4 acciughe sotto sale 2 uova 30 gr. di prezzemolo 4 cucchiai di pangrattato sale pepe
Per la salsa: 2 acciughe sotto sale 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di aceto
Sgocciolate il tonno, mettetelo in una terrina e spezzettatelo con una forchetta. Dissalate le acciughe in acqua corrente, sfilettate e tagliatele a pezzetti. Tritate finemente il prezzemolo, unitelo insieme con le acciughe al tonno e mescolate. Incorporate il pangrattato e legate con le uova, insaporite con un pizzico di sale e pepe. Lavorate il composto a forma di salame, avvolgetelo in un panno e legatelo in un panno e legatelo con filo da cucina per mantenerlo in forma durante la cottura. Mettete la preparazione la preparazione in una casseruola, copritela con acqua fredda e fate cuocere calcolando 20 minuti dall’inizio dal bollire, quindi sgocciolare ben bene e lasciatela raffreddare. Preparate la salsa, mettete in una terrina i capperi lavati e gros solamente tritati, le acciughe sciacquate sfilettate e tritate, l’aceto, l’olio e mescolate accuratamente. Togliete il salame di tonno dal panno, tagliatelo a fette, mettetele su un piatto da portata e servite con la salsa a parte.
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