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| Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di farina 15 gr. lievito di birra 1 mazzetto di prezzemolo 1 mazzetto di rosmarino 2 rametti di maggiorana 3 rametti di timo 1 mazzetto di basilico 3 cucchiai un pizzico di sale
Setacciate e disponete a fontana la farina. Stemperate il lievito in 3 cucchiai d’acqua e versatelo al centro. Aggiungete un cucchiaio d’olio d’oliva, il sale e 5 cucchiai d’acqua. Impastate e lavorate la pasta per 10 minuti ottenendo un impasto liscio ed elastico. Sbattete l’impasto ripetutamente sulla spianatoia e fatelo lievitare sotto un telo per circa 1 ora. Intanto lavate il prezzemolo, la maggiorana, il timo, il basilico, e il rosmarino, asciugandoli con un canovaccio. Stendete la pasta con il mattarello per ottenere una sfoglia sottile. Con uno stampino ritagliate tanti dischetti di pasta e spennellati con poco olio. Tritate finemente le erbe, distribuitene un cucchiaino sopra ogni dischetto e adagiate i dischetti sulla placca da forno unta. Mettete in forno già caldo le pizzette per 15 minuti e servitele appena sfornate. Si possono mangiare anche fredde.
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