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| Ingredienti per 4 persone:
3 uova 1 bicchiere di latte 2 cucchiai di farina bianca 200 gr. di polpa di granchio 1 cipolla 1 cucchiaino di paprika 1/2 bicchiere di vino bianco 200 gr. di funghi champignon Olio extravergine d’oliva sale e pepe
Raschiate il gambo dei funghi e tagliateli a fettine sottilissime. Sbucciate la cipolla, tritatela e rosolatela in un tegame con 2 cucchiai di olio, unite, i funghi, bagnate con il vino e cuocete per 10 minuti. Salate, pepate, e aggiungete la paprika e la polpa di granchio e mescolate. Sbattete in una ciotola le uova con il latte, la farina, il sale e il pepe, amalgamate bene il composto e lasciatelo riposare per 10 minuti. Spennellate di olio una padellina da crepes, scaldatela, versatevi un mestolino di composto e cuocete la crepe da entrambe i lati. Quando saranno pronte farcite le crepes con il composto di funghi e granchio, piegatele a ventaglio e servite
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