|
|
| Ingredienti per 6 persone:
24 pomodorini 2 cucchiai di pangrattato 2 cucchiai di Grana padano grattugiato 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 spicchio d’ aglio 1 presa di origano 1 uovo 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine sale e pepe
Per la Teglia: 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
Mondate i pomodorini, lavateli, asciugateli e tagliatali a metà., eliminando i semi. Sbucciate l’aglio, tritatelo e unitelo al prezzemolo tritato. In una terrina versate il pangrattato, il grana grattugiato, il trito di aglio e prezzemolo, l’origano, una manciata di pepe, quindi mescolate bene, metteteci l uovo e l’olio per ottenere un composto omogeneo, aggiustate di sale. Farcite i pomodori metteteli in una teglia unta, fateli cuocere in forno preriscaldato a 200c per circa 15 minuti e servite caldi.
|
| |