Patate al cartoccio con gorgonzola

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/11/2008, 22:55
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 4 persone:

4 patate abbastanza grosse
100 gr. gi gorgonzola piccante (stagionato)
8 noci
8 foglie di salvia
sale
pepe

Lavate e asciugate le patate. Senza sbucciarle fate delle incisioni nel senso dalla larghezza. Mettete il sale fino, e poi posate le patate su un foglio di carta di forno, e uno più grande di alluminio dove chiuderete bene le patate. Metteteli al forno già caldo a 200c e fate cuocere per un’ora e verificate bene la cottura infilando uno stuzzicadenti. Tagliate a fettine il gorgonzola, e i gherigli di noce spezzettati grossolanamente. Togliete le patate dal forno, allargate i tagli delle patate mettendo dentro le fettine di gorgonzola e, qualche pezzettino di noce. Mettete attorno le foglie di salvia e rimettete al forno per fare fondere il formaggio. Servite caldo.



 
Web  Top
0 replies since 20/11/2008, 22:55   315 views
  Share