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| Ingredienti per 4 persone:
500 g. di patate di media grandezza 400 g. di pomodori maturi e sodi 5 cucchiai di olio d’oliva 1 presa di origano 2 cipolle piccole 30 g. di basilico sale
Sbollentate i pomodori per un minuto sbucciateli, divideteli a metà ed eliminate i semi, tagliate la polpa a cubetti, raccoglieteli in un colapasta che perdano la loro acqua per 10 minuti. Sbucciate le cipolle e affettatele, pulite il basilico e tritatelo. Mettete le patate in una pentola, con l’acqua fredda, fatele sbollentare per 10 minuti, sbucciatele e tagliatele a fette regolari. Scaldate 2 cucchiai di olio in un piccolo tegame e fate appassire le cipolle. Ungete una teglia da forno, formate uno strato con le cipolle e mettete sopra le patate. Distribuite al centro i cubetti di pomodoro, l’origano, il basilico e un pizzico di sale. Formato un altro strato con lo stesso procedimento, fino alla fine degli ingredienti. Condite con l’olio, mettete la teglia in forno caldo a 200c per 20 minuti. Servite caldo.
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