Rosti alla Svizzera

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 20/11/2008, 23:17
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti per 6 persone:

1 kg. di patate
60 gr. di burro
100 gr. di pancetta affumicata (a dadini)
1 cipolla tritata finemente
sale
pepe

Lavate e fate cuocere le patate al dente, con la buccia in acqua leggermente salata. Scolatele, pelatele e tagliatele a fettine. Nella padella fate rosolare, con il burro, la cipolla e la pancetta. Unite le patate quando sarà la cipolla sarà dorata. Salate, pepate, coprite la padella e lasciate rosolare, mescolando ogni tanto fino all’assorbimento completo del condimento. Schiacciate le patate sul fondo della padella e lasciate rosolare ancora per 10 minuti, fino ad ottenere una crosta croccante e compatta. Mettete su un piatto di portata e servito subito.
 
Web  Top
0 replies since 20/11/2008, 23:17   151 views
  Share