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| Ingredienti per 4 persone:
Per la frolla: 300 g. di farina 1 uovo 2 tuorli 130 g. di zucchero 1/2 bustina di vanillina 1 scorza di limone 1 bustina di lievito Sale q.b.
Per il ripieno: 4 mele 1 cucchiaio di zucchero 1 confezione di crema pasticcera pronta 1 bustina di zafferano Zucchero a velo
In una ciotola lavorate velocemente, la farina col burro freddo a pezzetti, i tuorli, l’uovo, lo zucchero, la scorza di limone, la vanillina, il sale, il lievito e, formate una palla. Riscaldate il forno a 180c. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine, sottili. Mettetele in un tegame con poca acqua, lo zucchero, lo zafferano e cuocete per 10 minuti. In uno stampo, imburrato e infarinato, stendete la metà della pasta sul fondo e i lati. Con una forchetta bucate il fondo e infornate per 15 minuti. Aggiungete alle mele la crema pasticcera e mescolate bene. Versate il preparato sul fondo della torta, ricoprite con la pasta rimasta. Mettete nel forno per altri 20 minuti. Lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.
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