Gnocchi di castagna con zucca e porcini

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view post Posted on 22/11/2008, 12:59
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

Per gli gnocchi:
1 grossa patata a testa più una
farina di grano 00
farina di castagne (un pugno)
sale qb.

Per il condimento :
una fetta di zucca
200g di funghi porcini
olio
aglio
sale
prezzemolo.

Dopo aver lessato le patate e averle passate nello schiacciapatate unirle alle farine e al sale.
Lavorare tutto velocemente e ricavarne gli gnocchi.

Tagliare la zucca a pezzetti piccoli e metterla in padella con olio e aglio che va poi tolto non appena si è imbiondito. Poi aggiungere i funghi a pezzi, far cuocere con un po' di acqua e lasciar asciugare alla fine.
Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e scolarli con una schiumarola mettendoli direttamente in padella.
Cospargere di prezzemolo tritato e servire .

 
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