|
|
| Ingredienti per 4 persone:
6 carote medie 3 mele verdi 1 limone 1 uovo 2 dl di yogurt intero 1 filoncino di pane alla soia 1 dl di olio extravergine di oliva Sale Pepe
Iniziate preparando la maionese allo yogurt, in questo modo: mettete nel frullatore l’uovo, il succo filtrato di ½ limone, 1 presa di sale e una macinata di pepe, frullate tutto e aggiungete piano piano l’olio versandolo a filo. Proseguite aggiungendo lo yogurt incorporandolo molto delicatamente – la velocità del frullatore deve essere la più bassa. Prendete le carote: raschiatele e lavatele. Poi è la volta delle mele: sbucciatele ed eliminate il torsolo. Sia le carote che le mele: tagliatele a julienne, raccoglietele in una terrina e spruzzatele con il succo di limone rimasto – filtratelo prima. Per condire: unite alle carote e mele la maionese allo yogurt, mescolate bene, distribuite l’insalata in ciotoline individuali e servite le insalate accompagnandole con delle fettine di pane alla soia.
|
| |