|
|
| Ingredienti:
225 gr burro 125 gr zucchero a velo 200 gr fecola di patate 200 gr farina 4 tuorli sodi ( si possono mettere anche crudi) la buccia di un limone grattugiata 1 pizzico di sale
Lavorare a crema il burro, aggiungere lo zicchero a velo, il limone, i tuorli e il pizzico di sale. Impastare a cucchiaiate la farina, miscelata precedentemente con la fecola. Mettere l'impasto ottenuto in una tasca da pasticcere e sulla teglia da forno fare dei ciuffetti si 4 cm di diametro, non troppo vicini. Riscaldare il forno a 200-220 gradi ed infornare i biscotti per 8/10 minuti.
Se volete prepararli in modo più pratico, una volta ottenuto l'impasto, con un cucchiaio prendete piccole porzioni, arrotolarle fra le mani formando delle palline, appiattitele con la mano e adagiatele sulla placca da forno.
Decorare a piacere con zucchero a velo. Oppure, prima di infornare, mettere al centro del biscotto una goccia di cioccolato.
|
| |