Biscotti friabili ( pane degli angeli)

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view post Posted on 9/4/2009, 18:17
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti:

225 gr burro
125 gr zucchero a velo
200 gr fecola di patate
200 gr farina
4 tuorli sodi ( si possono mettere anche crudi)
la buccia di un limone grattugiata
1 pizzico di sale

Lavorare a crema il burro, aggiungere lo zicchero a velo, il limone, i tuorli e il pizzico di sale. Impastare a cucchiaiate la farina, miscelata precedentemente con la fecola. Mettere l'impasto ottenuto in una tasca da pasticcere e sulla teglia da forno fare dei ciuffetti si 4 cm di diametro, non troppo vicini. Riscaldare il forno a 200-220 gradi ed infornare i biscotti per 8/10 minuti.

Se volete prepararli in modo più pratico, una volta ottenuto l'impasto, con un cucchiaio prendete piccole porzioni, arrotolarle fra le mani formando delle palline, appiattitele con la mano e adagiatele sulla placca da forno.

Decorare a piacere con zucchero a velo. Oppure, prima di infornare, mettere al centro del biscotto una goccia di cioccolato.
 
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