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| Ingredienti:
1 l di latte 400 gr di zucchero 1 l di latte di cocco 12 uova 120 ml di caramello 2 fialette di estratto di vaniglia 1 fialetta di estratto di mandorle 2 bustine di vanillina 3 cucchiai di farina di cocco
Preparazione.
1.Versare il latte in una casseruola, farlo riscaldare ed unire lo zucchero.
2.Mescolare bene fin quando lo zucchero non si sia completamente sciolto.
3.Portare ad ebollizione continuando a mescolare.
4.Unire il latte di cocco e riportare ad ebollizione.
5.Sbattere le uova in una terrina, ottenendo un composto schiumoso.
6.Aggiungervi la vanillina e mescolare.
7.Unire le uova alla crema di latte.
8.Amalgamare il tutto ed aggiungere l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle, la farina di cocco.
9.Lavorare la crema con la frusta.
10.Versare il caramello in uno stampo per dolci, facendolo aderire uniformemente alle pareti e al fondo dello stampo.
11.Versare la crema nello stampo.
12.Cuocere la crema a bagnomaria per un'oretta in forno preriscaldato a 150°.
13.Lasciare raffreddare la crema prima di servire.
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