Conchiglioni al finto sugo di arrosto

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 7/6/2009, 19:31
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

200 gr conchiglioni,
100 gr di ricotta,
4 cucchiai di soia,
4 cipolle,
olio, pepe, sale.

Affettare sottilmente le cipolle e farle rosolare con un po’ d’olio. Quando incominciano a imbiondire, sfumarle con l’acqua e farle stufare dolcemente col coperchio fino a che non sono diventate morbide e cremose. Se necessario aggiungere acqua a più riprese. Lessare i conchiglioni e nel frattempo, direttamente nella ciotola dove si servirà la pasta, mescolare la ricotta con la soia. Buttarci dentro i conchiglioni e la cipolla stufata. Mescolare e servire con pepe e qualche foglia di prezzemolo.
 
Web  Top
0 replies since 7/6/2009, 19:31   85 views
  Share