Ingredienti per 2/4 persone
4 patate
4 zucchine
4 carote
organo q.b
pepe nero q.b
olio extra vergine d'oliva q.b
Procedimento :
Metto a lessare le patate ,carote e zucchine ,tutte in pentole .
Predo uno stampo da plucake e lo fodero con la carta da forno ,quando le patate sono pronte le schiaccio e forno il prinmo strato ,poi taglio per il senso della lunghezza sia le carote che le zucchine ,che prima avrò tamponato con della carta da cucina per eliminarle l'acqua in eccesso .
Devo risultare tre strati ,patate ,zucchine , carote e via di seguito .
Metto in frigorifero per una notte intera in modo che si rapprenda il tutto .
Per la salsa al parmiggiano:
taglio tre o quattro fette di parmiggiano le metto a scaldare in un pentolino antiaderente con un pò d'acqua ,quando inzierà a scioglersi il parmiggiano lo cavo dal fornello e continuo a mescolare il preparato con un'pò di olio extra vergine d'oliva ,per fine utilizzo il frullatore ad immerione per rendere la salsa più cremosa
Ecco il risultato :