Cosce di pollo dissosate ripiene di radicchio su purea di mele, da provare

« Older   Newer »
  Share  
laura41
icon1  view post Posted on 21/6/2009, 16:41




Ingredienti per 4 persone :

3 cosce di pollo disossate
1 scalogno
1 cespo di radicchio rosso
2 pere
noce moscata q.b
olio extra vergine d’oliva q.b



Procedimento :

Faccio rosolare in un ‘pò d’olio extra vergine d’oliva lo scalogno tagliato a dadini, questo punto unisco il radicchio che precendetemente ho tagliato a julienne .
Una volta pronto il tutto inizierò a formare dei rotoli che legherò con dello spago per alimenti che farcirò con la frangia che ho preparato .
Metto tutto in forno preriscaldato a 180° gradi e cucino come un normale arrosto
Quando l’arrosto sarà pronto lo taglio e lo servo con la relativa purea di pere


Image and video hosting by TinyPic



:occhiolino2qk.gif:
 
Top
0 replies since 21/6/2009, 16:41   103 views
  Share