Trota salmonata in salsa d’ arancia e vino bianco frizzante secco, da provare

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laura41
view post Posted on 23/6/2009, 14:03




Ingredienti: per 2 persone

1 trota salmonata (già in filetti)

1/2 scalogno
1/2 bicchiere di vino bianco frizzante secco
1 arancia
1 cucchiaio di farina
sale e pepe nero q.b.
olio extra vergine di oliva q.b

Procedimento:

Adagiate in una pirofila da forno i filetti di trota, precedentemente marinati con un pochino di sale, pepe nero e olio extra vergine di oliva.

A parte preparate la salsa all'arancia facendo un soffritto di scalogno con un filo d'olio, aggiungete il vino bianco e successivamente il succo spremuto d'arancia. Lasciate in infusione anche della scorza di arancia tagliata a julienne. Per ultimo aggiungete un cucchiaio di farina setacciata. Fate cuocere il tutto sino a quando non si sarà addensata un pochino.

Quando la salsa è pronta versatela nelle pirofila con i filetti di trota salmonata. Cuocete il tutto in forno a temperatura moderata, circa 160/180 C° per 20 minuti circa.
-_-


N.b Vi chiedo scusa ma questo non è un piatto per errore l'ho inserito quì ,ma è da considerarsi un secondo di pesce e non un piatto freddo .
Scusatemi ancora.
Laura

Edited by laura41 - 3/7/2009, 07:34
 
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