Zuppa di branzino ,cipolle e patate, lo sò fà caldo ma è proprio da provare

« Older   Newer »
  Share  
laura41
view post Posted on 14/7/2009, 06:39




Ingredienti per 2 persone:

1 branzino (da fare poi a filetto)
1 cipolla
1 grossa patata


per il brodo di pesce:

1 testa di branzino
1 cipolla
1 costa di sedano (a piacere)
1 carota



Procedimento:

Faccio rosolare in un'pò d'olio extra vergine di oliva la cipolla che ho tagliato finemente .
Quando sarà rosolata aggiungo un' mestolo del brodo di pesce che ho precentemente filtrato .
Lascio che si insaporisca il tutto per 5/10 minuti ,appena sarà necessario unisco altro brodo di pesce .
Prepararo la patata che taglio a piccoli dadini ,che unirò in un secondo momento .
Taglio il branzino a piccoli dadini e lo unisco alle cipolle , aggiungendoci sempre il brodo di pesce ,poi quando sarà cotto il branzino aggiungo la patata tagliata a dadini .
La zuppa sarà pronta dopo 20/30 minuti .
Buon appetito .
Laura



:yesgif: :yesgif:
 
Top
0 replies since 14/7/2009, 06:39   298 views
  Share