Bavarese alle pesche con salsa alle pesche

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laura41
view post Posted on 23/7/2009, 15:52




Ingredienti :


250 gr di panna fresca (da montare)
400 gr di pesche
100 gr di zucchero
3 tuorli d'uovo
4 fogli di gelatina per dolci (gr 20)
1 cucchiaio di succo di limone
1 stecca di vanillina ( devo conservare solo i bacelli)



Procedimento :

Nel boccale del mixer che deve essere ben freddo monto la panna , poi la metto in frigorifero .

Ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti .
Trito le pesche nel mixer ,poi inserisco i tuorli e i bacelli della vanillina ,e il succo di limone .

Quando saranno passati 10 minuti strizzo i fogli di gelatina di pesce ,poi li metto in un pentolino a farli sciogliere a fuoco lento ,senza farla bollire .
La lascio raffredare poi la unisco a gli altri ingredienti , avendo cura di mescolarla bene .

Ammalgamo delicamente la panna montata e trasferisci il tutto in uno stampo da plum cake .

N.b se si prepara prima la bavarese è meglio metterla in frizer ,poi cavarla dal frizer qualche ora prima e riporla in frigorifero .

Se puoi volete potete preparare una bella salsa di pesche che mettere sopra la bavarese ,vi assicuro è una vera delizia :yesgif: :yesgif: :yesgif:

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Ciao Laura

Edited by laura41 - 25/7/2009, 09:03
 
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