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| Ingredienti per 4 persone :
Uova 4 Farina 150 g Prosciutto cotto 100 g Latte 2 dl Olio extravergine 3 cucchiai Sale un pizzico Pepe bianco 1 presa
PER IL RIPIENO: Pisellini cotti 1 tazza Fagiolini cotti 1 tazza Carote cotte e tagliate a liste 1 tazza Cetriolini in barattolo 1 tazza Parmigiano 200 g Erbe aromatiche tritate 2 cucchiai Olio extravergine 2 cucchiai
Tagliate il prosciutto a striscioline, sbattete le uova con la farina, latte, sale e pepe ed unitevi le striscioline di prosciutto. Con il composto così preparato, realizzate le 4 omelettes che friggerete nell'olio.
Per il ripieno: scaldate tutte le verdure in un tegame insieme all'olio, aggiungendovi i cetriolini tagliuzzati e le erbe aromatiche. Tagliate a cubetti la metà del formaggio ed unitelo alle verdure, mentre la rimanente metà sarà grattugiata grossolanamente. Farcite quindi le omelettes con il ripieno così crato e sistematele all'interno di una pirofila unta di olio, cospargetele di formaggio precedentemente grattugiato e gratinatele nel forno per circa 3/4 minuti a 200°
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