Omelettes alle verdure

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view post Posted on 19/12/2006, 12:37
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone :


Uova 4
Farina 150 g
Prosciutto cotto 100 g
Latte 2 dl
Olio extravergine 3 cucchiai
Sale un pizzico
Pepe bianco 1 presa

PER IL RIPIENO:
Pisellini cotti 1 tazza
Fagiolini cotti 1 tazza
Carote cotte e tagliate a liste 1 tazza
Cetriolini in barattolo 1 tazza
Parmigiano 200 g
Erbe aromatiche tritate 2 cucchiai
Olio extravergine 2 cucchiai

Tagliate il prosciutto a striscioline, sbattete le uova con la farina, latte, sale e pepe ed unitevi le striscioline di prosciutto. Con il composto così preparato, realizzate le 4 omelettes che friggerete nell'olio.

Per il ripieno:
scaldate tutte le verdure in un tegame insieme all'olio, aggiungendovi i cetriolini tagliuzzati e le erbe aromatiche.
Tagliate a cubetti la metà del formaggio ed unitelo alle verdure, mentre la rimanente metà sarà grattugiata grossolanamente.
Farcite quindi le omelettes con il ripieno così crato e sistematele all'interno di una pirofila unta di olio, cospargetele di formaggio precedentemente grattugiato e gratinatele nel forno per circa 3/4 minuti a 200°
 
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