Paccheri ripieni di patate e cosce di pollo

« Older   Newer »
  Share  
laura41
icon1  view post Posted on 6/8/2009, 13:36




Ingredienti per 4 persone



24 paccheri (6 a testa )

2 cosce di pollo (disossate) di circa gr 200 cadauna

6 patate
1/2 cipolla di Tropea
1/2 bicchiere di vino bianco

Procedimento:

In una padella antiaderente faccio imbiondire mezza cipolla tagliata a dadini , unisco poi la il macianto di coscia di pollo ,che faccio insaporire e sfumare con del vino bianco secco .

Quando sarà pronto il tutto lo levo dal fornello e lo trasferisco in una terrina .
Unisco poi al macinato di cosca di pollo le patate che precedentemente ho lessato .

Quando i paccheri saranno pronti lì scolo avendo cura di scolarli livemente al dente ,in quanto la cottura verrà ultimata al forno.
Riempioo i pacccheri con il macinato di coscia di pollo e patate e inforno tutto per 10 minuti al massimo a circa 180 ° .
Buon appettito
Laura
 
Top
0 replies since 6/8/2009, 13:36   86 views
  Share