Ingredienti per 2 /4 persone
1 coscia di pollo (dissosata e macinata 2 volte)
1 busta di funghi porcini secchi
1 bicchiere di latte
1 panino raffermo
parmiggiano q.b
1 uovo
1/2 cipolla
olio extra vegine d'oliva q.b
pepe nero q.b
Porcedimento:
Mettete la mollica del pane in una scodella copritela con il latte e lascatela ammorbidire per alcuni minuti .
Mette in una terrina la coscia di pollo che precedentemente è stata dissosata e macinata due volte,aggingete la mollica di pane ben strizzata e sbricciolata ed il parmiggiano ,unite anche l'uovo e mescolate abbastanza energicamente .
Nel frattempo mettete un'pò d'olio extra vergine in una padella ,poi aggiungete mezza cipolla che precedentemente avete tagliata a dadini , e i funghi porcini che avete lascato a pbagno per 30 minuti in acqua calda .
Quando il soffritto di cipolla e finghi porcini aggiungetelo ,alla carne di pollo , formate una specie di salame e lasciate cucinare il polpettone per 35 minuti .
Buon appetito
Laura