Ingredienti per 2/4 persone :
4 fette un’po’ spesse di filetto di maiale
2 funghi porcini freschi
1 spicchio d’aglio
½ bicchierino di Brandy
prezzemolo q.b.
cannella
15/20 gr di burro
2 pere
olio extra vergine d’oliva q.b.
pepe nero q.b.
Procedimento :
Faccio un’ taglio nel senso della lunghezza ad ogni filetto in modo tale che poi posso farcirli , trascorso tale periodo metto in una pentola antiaderente un’po’ d’olio extra vergine d’oliva ,poi quando è caldo aggiungo la lo spicchio d’aglio , a questo punto metto i funghi porcini freschi e li lascio cucinare per 5 minuti a fine cottura metto un’po’ di prezzemolo tritato .
Un volta cotti lì trasferisco in un piatto e inizio a riempire le fette di filetto di maiale , metto nella padella antiaderente il burro quando sarà pronto , aggiungo il filetto di maiale e lo faccio cucinare per 2/3 minuti per lato .
Per la purea di pere :
Sbuccio le pere e le riduco a dadini , poi sfumo il tutto con il ½ bicchierino di brandy e un’ po’ di cannella e un’ po’ di scorrette di limone lascio che le pere si cucinino per bene poi una volta cotte con il frullatore ad immersione le riduco in purea .
Servire le fette di filetto di maiale con sopra la purea di pere .