|
|
| Ingredienti:
350 g manitoba, 100 ml latte 100 ml acqua 35 g burro 5 g lievito di birra disidratato, 2 cucchiaini sale 1 cucchiaino zucchero
per la farcitura 1 uovo, pepe nero, 70 g ungherese, 70 gr. salciccia, 150 g scamorza
Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare per almeno 1 ora e trenta minuti,
Dopo la lievitazione stendere la pasta in un rettangolo e spennellarla con un uovo sbattuto e pepe nero. Cospargere con il salame ungherese, la salsiccia e la scamorza,chiudere a mò di pacchetto e tagliare a piccoli quadratini, Raccoglierli con le mani e lascairli cadere in uno stampo da plum cake, foderato di carta forno, far lievitare per almeno altre 2 ore (io ho messo il forno a 20/25°) Cuocere in forno per 30/35 minuti a 190/200°
|
| |