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| Ingredienti 500 ml di yogurt intero il succo di 2 limoni 6-8 cetrioli medi 1/2 spicchio d’aglio menta fresca olio di oliva pepe nero sale
Foderate uno scolapasta con una garza. Collocateci 500 ml di yogurt intero. Coprite con la pellicola e lasciatelo a scolare (in una ciotola) in frigorifero per parecchie ore. Nel frattempo grattugiate 6-8 cetrioli medi, lavati ma non sbucciati. Spolverizzateli abbondantemente di sale e lasciateli in uno scolapasta a scolare per almeno un’ora. Assaggiateli: se risultassero salati, sciacquateli sotto l’acqua corrente. Dovete adesso strizzarli molto bene, pressandoli fra le mani. Conditeli con mezzo spicchio d’aglio tritato, un paio di cucchiai d’olio, un po’ di menta fresca tritata e pepe nero. Aggiungete adesso lo yogurt a cucchiaiate, fino ad ottenere un composto cremoso ma denso. Fate riposare in frigorifero per almeno un’ora.
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