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| Ingredienti:
la crema 150 ml panna 25 gr zucchero vanigliato 1 foglio colla di pesce 1 cucchiaino di rhum
la mousse di cioccolato 75 gr di cioccolato alla vaniglia di ottima qualità 1/4 di tazza di caffé 1/2 noce di burro 2 uova separate
Fate bollire la panna in una casseruola assieme allo zucchero a velo. Quando ha raggiunto il bollore, togliete la pentola dal fuoco, aggiungete la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda ed il rhum. Scioglietela bene nella panna calda e fate raffreddare.
Fate fondere il cioccolato spezzettato in un pentolino con il caffé. Mescolate bene e, quando è cremoso, toglietelo dal fuoco, aggiungete il burro, i 2 tuorli d'uovo e amalgamate bene il tutto. Questa operazione va fatta subito, perché i tuorli devono cuocersi col calore del cioccolato fuso. Fate raffreddare la crema e nel frattempo montate a neve ben ferma gli albumi che incorporerete con delicatezza al cioccolato.
Suddividete la crema e la mousse di cioccolato in 2 contenitori di vetro e conservateli in frigorifero per almeno 2 ore.
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