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| Ingredienti:
250 g di cipolla tagliata a rondelle sottili 50 g di burro 25 g di farina 500 ml di brodo di dado 6 fette di pane casereccio tostato in forno 100 g di groviera grattugiato
In una pentola antiaderente, a fuoco basso, fate imbiondire le cipolle nel burro mescolando di tanto in tanto per non farle attaccare al fondo. Quando incominciano a prendere un po' di colore aggiungete la farina e mescolatele per un minuto; per ultimo aggiungete il brodo. Fate cuocere per 25 minuti. Nel frattempo ricoprite il fondo di una pirofila da soufflé per 2 persone con 2 fette di pane tostato, con un mestolo versate un po' della minestra di cipolle, una manciata di groviera e ripetete per tre volte questa operazione e sull'ultimo strato oltre al groviera aggiungete qualche fiocco di burro. Fate gratinare fino a quando si sarà formata una crosticina dorata.
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