Zuppa di mais da un’antica ricetta Navajo

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 1/7/2006, 00:39
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

2 fette di pancetta affumicata tagliata a cubetti
1/2 cipolla tagliata a fette sottili
2 patate tagliate a fette sottili
1 tazza d'acqua
1 tazza di mais sgranato
sale q. b.
un pizzico di paprika

Dorate in un po' d'olio la pancetta. Aggiungete la cipolla e fate dorare a fuoco basso e per ultimo incorporate le patate con l'acqua.
Continuate a cuocere fin quando le patate sono tenere, aggiungete poi il mais, il sale e la paprika.
Fate cuocere ancora per 8-10 minuti a fuoco basso.
E' ottima anche servita fredda.
 
Web  Top
0 replies since 1/7/2006, 00:39   115 views
  Share