Salmone “Passione infuocata”

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 1/7/2006, 00:42
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti:

200 gr di di carpaccio di salmone
oppure
un trancio di filetto di salmone privato della pelle e spinato
olio extravergine di oliva
succo di lime
coriandolo
sale
pepe rosa


Se non trovate il salmone già tagliato a carpaccio potete farlo voi stessi. In questo caso mettete nel freezer il salmone per circa un'ora in modo che diventi abbastanza duro ma non congelato. Potrete così tagliarlo a fette sottilissime che disporrete nel piatto di portata. Condite con un goccio di olio, il succo di lime e sale. Guarnite con il coriandolo finemente tritato, qualche fettina di lime e grani di pepe rosa.
 
Web  Top
0 replies since 1/7/2006, 00:42   80 views
  Share