|
|
| Ingredienti:
2 tortillas di mais di ø15 cm. 1 cucchiaio olio di oliva pizzico di sale gamberetti bolliti 1 ravanello 1 avocado la falda di un peperone 1 cipollotto 1 pomodoro coriandolo succo di lime sale e pepe
Accendete il forno a 180º, appogiate le tortillas su una placca da forno e tagliatele in modo da ottenere da ognuna 8 triangoli. Spenellatele con un po'di olio, salatele e infornatele per circa 8 minuti. Fatele raffreddare e tenetele da parte. In una ciotola mettete l' avocado ed il ravanello tagliato a piccolissimi cubetti, il peperoncino a cui avrete tolto tutti i semi e tagliato a fettine sottili, il pomodoro anche lui senza semi e a piccoli cubetti , i gamberetti a pezzetti ed infine il cipollotto a fettine sottili. Condite con il succo di lime, il sale ed il pepe e fate marinare in frigorifero per circa 1 ora. Al momento di servire ricoprite le tortillitas con un cucchiaino di questo composto e guarnite con foglioline di coriandolo
|
| |