Soufflé al caffè

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/7/2006, 00:40
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,855
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:


Ingredienti :

50g di burro
50g di farina
125cl di latte
100g di zucchero semolato
3 uova
2 cucchiai di caffé forte


In una casseruola, fai fondere il burro, aggiungi la farina, il latte e il caffé.
Unisci lo zucchero e porta a ebollizione.
Togli dalla fiamma e incorpora i tuorli.
In una terrina versagli albumi e monta a neve ben ferma. Amalgama gli albumi con il composto.
Imburra uno stampo da soufflé e riempilo con il preparato fino a 1/4 dal bordo.
Inforna per 20-25 minuti a 150°C (th.5) e servi subito.

 
Web  Top
0 replies since 6/7/2006, 00:40   102 views
  Share