Tamr bi-lauza, (datteri ripieni)

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 8/7/2006, 11:25
Avatar


Group:
Administrator
Posts:
30,854
Location:
Riva del Garda (TN)

Status:



Ingredienti:

180 g di mandorle sgusciate
110 g zucchero (o fruttosio)
3 cucchiai di acqua di fiori d’arancio
½ kg di datteri (freschi o secchi)

Macinare finemente le mandorle, unirvi lo zucchero, mescolare bene e aggiungere l’acqua di fiori d’arancio. Lavorare il tutto con le mani fino a quando non si ottiene un impasto compatto. Incidere i datteri da un lato e togliere il nocciolo; sostituirlo con una pallina del preparato; guarnire il piatto di portata con scaglie di mandorle.

Al posto dell’acqua di fiori d’arancio si può usare anche l’acqua di rose.

 
Web  Top
0 replies since 8/7/2006, 11:25   85 views
  Share