Agnello arrosto

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view post Posted on 8/7/2006, 15:41
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 5 persone:

Coscia o lombo di agnello - 1,2 kg
Grasso di prosciutto - 60 g
Aglio - 1/2 spicchio
Rosmarino fresco - qualche rametto
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe

Preparare un battuto con il grasso di prosciutto e l'aglio; condirlo con sale e pepe.
Incidere con la punta di un coltello affilato la carne in più punti e introdurre il battuto e un pezzetto di rosmarino.
Preriscaldare il forno a 220°C. Ungere la carne, spolverizzarla di sale e pepe e infilarla sullo spiedo. Avviare la cottura. Oliarla ogni tanto e continuare la cottura fino a quando prenderà una bella tinta dorata. Ci vorrà circa un'ora.
A questo punto togliere dal forno l'agnello e tagliarlo a pezzi.
Servirlo caldo.
 
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