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| Ingredienti per 6 persone:
Costolette d'agnello - 1,200 Kg Porri - 2 Rosmarino secco - 1 cucchiaio Alloro secco - 1 cucchiaino Salvia secca - 1 cucchiaino Olio d'oliva - 6 cucchiai Vino bianco secco - 2 bicchieri Uova - 5 o 6 a seconda della grandezza Erba cipollina fresca o secca - 1 cucchiaio Sale e pepe (se gradito) Parmigiano grattugiato 50 g
In una capace casseruola metteres l’olio, i porri affettati, il rosmarino, l'alloro, la salvia e l’agnello. Far rosolare il tutto per qualche minuto girando le cotolette; aggiungere il vino e qualche mestolo di acqua bollente. Cuocere, a fuoco moderato e coperto, dopo aver regolato di sale, per circa 40 o 50 minuti fino ad assorbire i vari liquidi. Sbattere le uova con il sale e l'erba cipollina (e il parmigiano, se gradito) e qualche minuto prima di servire aggiungerle alla carne calda, a fuoco medio-alto. Mescolare velocemente in modo da far rapprendere l'uovo. Servire immediatamente
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