Agnello cacio e ovo

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view post Posted on 8/7/2006, 15:43
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 6 persone:

Costolette d'agnello - 1,200 Kg
Porri - 2
Rosmarino secco - 1 cucchiaio
Alloro secco - 1 cucchiaino
Salvia secca - 1 cucchiaino
Olio d'oliva - 6 cucchiai
Vino bianco secco - 2 bicchieri
Uova - 5 o 6 a seconda della grandezza
Erba cipollina fresca o secca - 1 cucchiaio
Sale e pepe (se gradito)
Parmigiano grattugiato 50 g

In una capace casseruola metteres l’olio, i porri affettati, il rosmarino, l'alloro, la salvia e l’agnello. Far rosolare il tutto per qualche minuto girando le cotolette; aggiungere il vino e qualche mestolo di acqua bollente.
Cuocere, a fuoco moderato e coperto, dopo aver regolato di sale, per circa 40 o 50 minuti fino ad assorbire i vari liquidi.
Sbattere le uova con il sale e l'erba cipollina (e il parmigiano, se gradito) e qualche minuto prima di servire aggiungerle alla carne calda, a fuoco medio-alto. Mescolare velocemente in modo da far rapprendere l'uovo.
Servire immediatamente

 
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