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| Ingredienti per 4 persone:
Polpa di manzo tagliata a dadini - 800 g Cipolle - 800 g Paprika - se dolce 1 cucchiaio, se "forte"1 cucchiaino Alloro secco - 1/2 cucchiaino Rosmarino secco - 1 cucchiaino Maggiorana secca - 1 cucchiaino Salsa di pomodoro - 500 g Olio d'oliva - 4 cucchiai Sale
Far appassire la cipolla tritata finemente nell’olio, a fiamma bassissima. Quando le cipolle stanno per disfarsi, aggiungere la carne con gli odori e farla insaporire, sempre a fuoco molto basso, in maniera che la carne stessa rilasci i propri liquidi. Quando incomincia a rosolare aggiungere la paprika, sciolta in un mestolino di acqua calda, e poi la salsa di pomodoro diluita anch’essa in qualche mestolo di acqua. Regolare di sale e proseguire nella cottura a fiamma bassissima e a pentola coperta per più di un’ora. La carne va servita con la sua salsa eventualmente passata al setaccio.
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