Gulasch triestino

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view post Posted on 8/7/2006, 16:06
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Riva del Garda (TN)

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Ingredienti per 4 persone:

Polpa di manzo tagliata a dadini - 800 g
Cipolle - 800 g
Paprika - se dolce 1 cucchiaio, se "forte"1 cucchiaino
Alloro secco - 1/2 cucchiaino
Rosmarino secco - 1 cucchiaino
Maggiorana secca - 1 cucchiaino
Salsa di pomodoro - 500 g
Olio d'oliva - 4 cucchiai
Sale

Far appassire la cipolla tritata finemente nell’olio, a fiamma bassissima.
Quando le cipolle stanno per disfarsi, aggiungere la carne con gli odori e farla insaporire, sempre a fuoco molto basso, in maniera che la carne stessa rilasci i propri liquidi. Quando incomincia a rosolare aggiungere la paprika, sciolta in un mestolino di acqua calda, e poi la salsa di pomodoro diluita anch’essa in qualche mestolo di acqua.
Regolare di sale e proseguire nella cottura a fiamma bassissima e a pentola coperta per più di un’ora.
La carne va servita con la sua salsa eventualmente passata al setaccio.

 
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